请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Smart6官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

weixinlogo

只需一步,快速开始

  Smart6技术问题,不用问东问西,不用上寻下找,一帖带你直达新手技术导航帖 Smart6 安迅智路由_2 (575981300)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 153|回复: 2

[安装配置] 单线接入也要多线分流吗?

[复制链接]

3

主题

8

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2017-11-22 17:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
本帖最后由 bene63 于 2017-11-22 17:50 编辑

出租屋用单条100m光纤线接入,分出30个路由,是不是也要设置多线分流吗?应该怎么设置
回复

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

333

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
333
发表于 2017-11-23 09:32:39 | 显示全部楼层
肯定不需要啊,不是多线分什么流,这条100M光纤就是默认的线路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
 楼主| 发表于 2017-11-23 14:28:26 | 显示全部楼层
huangzhengwang 发表于 2017-11-23 09:32
肯定不需要啊,不是多线分什么流,这条100M光纤就是默认的线路。

原来这样的,谢罗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Smart6 ( 渝ICP备14001792号-1

GMT+8, 2017-12-12 12:16 , Processed in 0.081634 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表